Tema transzory

Diposting oleh gak penting pada 10:00, 11-Okt-12

ijointer-11-14-16.jpg

Udah liat kan gambarnya di atas, download aja gratis tis buat man teman semua biggrin

html>

Smart Work Space

Diposting oleh gak penting pada 14:09, 08-Okt-12

Thumbnailsmartworkspace adalah aplikasi s60v3 untuk mengatur jalan pintas di homescreen, dan cara pasangnya pun cukup mudah,tapi sebelumnya sobat harus punya python dulu karena aplikasi ini asuhan dari python, didalan smartworkspace.zip ada 2 file, pertama instal dulu smartworkspace-0-4.sis setelah itu instal s4sw.sis, s4sw fungsinya untuk mengatur letak dimana kita akan menaruh jalan pintasnya, untuk mengaturnya sobat buka aplikasi s4sw lalu buka... [Baca selengkapnya]

Tema Assassins black s60v3

Diposting oleh gak penting pada 23:04, 07-Okt-12

tema hasil editan ku yang ke 2 walau masih belum mahir tapi aku ingin berbagi tema yang skarang sdang ku pakai ini, siapa yang mau coba silakan unduh di bawah smile menu1.jpgmenu2.jpgwalpap.jpghtml>

tema aple metal s60v3

Diposting oleh gak penting pada 10:23, 05-Okt-12

baru belajar edit tema nih maklum lah masih agak berantakan, diliat2 dulu kalo jelek jangan di ejek ya biggrin temaaplewalp.jpgtemaaple.jpghtml>

Vhome v4.35

Diposting oleh gak penting pada 13:37, 04-Okt-12

gak perlu basa basi, buat yang belum punya vhomenya coz tadi ku cuma share skinnya aja hehe jadi dpostingan ini ku share Vhomenya sundul dimari gan biggrin html>